Text icon

註冊以接收來自 Mass General Brigham 有關 COVID-19 疫苗的簡訊提醒。我們希望讓您隨時瞭解情況並確保您的安全。

  • 如需中文版最新消息,請發簡訊「Chinese」至 617-925-9212
  • 如需英文版最新消息,請發簡訊「English」至 617-925-9212

簡訊未經加密,因此涉及安全性風險。

個人需承擔電信業者簡訊服務計劃所收取的所有費用。Mass General Brigham 對於任何增加的費用、超出計劃限額的數據使用量或因傳簡訊而收取的數據費用改變概不負責。

此項簡訊服務無人監控。如果您遇到緊急醫療情況,應致電 911 或就近前往醫院急診室就醫。

您可以隨時發簡訊「STOP」(停止)來選擇停止接收 COVID-19 疫苗的相關簡訊。這樣一來,您將從疫苗簡訊郵寄清單中除名,但卻不會退出其他 Mass General Brigham 簡訊計劃,包括預約相關或調研計劃。